Ingredienti:
250 g di farina * flour
200 g di burro * butter
300 g di cioccolato bianco * white chocolate
250 ml di latte * milk
170 g di zucchero * granulated sugar
2 uova grandi * large eggs
1 bustina di lievito * teaspoon of baking powder
200 g di burro * butter
300 g di cioccolato bianco * white chocolate
250 ml di latte * milk
170 g di zucchero * granulated sugar
2 uova grandi * large eggs
1 bustina di lievito * teaspoon of baking powder
PREPARAZIONE
In un pentolino sciogliere il burro, il cioccolato bianco, il latte e lo zucchero. Mescolare continuamente in modo da eliminare eventuali grumi, quando il composto diventa fluido spegnere e lasciare raffreddare per almeno 15 minuti.
Successivamente aggiungere l’estratto di vaniglia, le uova e mescolare bene.
Versare il tutto in una ciotola capiente e unire la farina con il lievito, settacciandoli: lavorare con un cucchiaio per amalgamare bene.
Rivestire la teglia con i pirottini di carta, versare l’impasto e infornare in forno caldo a 170° per circa 15-20 minuti.