15 Ottobre 2012

Sfogliatina di mele

La ricetta è semplicissima ma secondo me si presenta talmente bene che il figurone è assicurato!

INGREDIENTI:

– pasta sfoglia rettangolare

– 1 grossa mela golden

– 2 cucchiai di marmellata alla pesca

– un cucchiaino di cannella

– zucchero a velo 

PROCEDIMENTO:

preparare la pasta sfoglia tagliando sui lati lunghi striscioline spesse circa 1 cm lunghe 6; tagliare a dadini la mela e mescolare con marmellata e cannella, stendere l’impasto lungo la striscia centrale e procedere intrecciando le strisce. 

Infornare per 25 minuti in forno ventilato a 180 C°.

Comments

2 thoughts on “Sfogliatina di mele

  1. Ciao Mari!
    Ho ‘pinnato’ la tua ricetta, mi ispira un sacco!
    Oggi mi cimento nei cupcakes, la prossima volta provo questa 🙂

    Un bacione
    Elena

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *