22 Aprile 2011

Dolcetti di Pasqua

a Pasqua non è usuale fare dei regali, ma è un’occasione Speciale per stare insieme quindi: cosa c’è di meglio di un dolcetto per festeggiare?!

L’idea è ovviamente sfruttabile per qualunque altra occasione facendo attenzione a caratterizzare il tutto con colori materiali e confezioni appropriate.

non è stato proprio facile mettere in porto il progetto “dolcetti” dato che causa quaresima e imminente arrivo dell’estate mi ero proposta di cucinare dei biscottini light. Belli erano belli…ma consistenza e sapore ricordavano tutto tranne che dei biscotti. Mi sento pronta a gridare ora: VIVA IL BURRO ! Da questa esperienza ho imparato che ‘dolce’ e ‘light’ non vanno d’accordo . BUONAPASQUA!!!!!

 

 

Ed ecco la ricetta , è facile e veloce e il risultato è più che ottimo!


Comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *